Lunes, 29 Octubre 2018 11:26

Pescado al limón

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Tradicionalmente no comemos mucho pescado, por eso siempre una receta con esta carne tan sana y magra, debe ser tenida en cuenta cuando además, los días nos ayudan a pensar en alimentos livianos, sabrosos y nutritivos. 

Un plato liviano y saludable, ideal para preparar en el microondas.

Elaboración:

Cortar en tiras bifes de pescado (puede elegir merluza, pescadilla, brótola) y condimentarlos con pimienta y sal.

Colocar el aceite de oliva en un recipiente apto para microondas, calentar unos segundos y agregar allí las tiritas de pescado.

Incorporar los dientes de ajo bien picados y el jugo de los limones.

Cocinar unos minutos.

Servir el pescado con su jugo, espolvoreado de perejil picado.

Acompañar con arroz blanco o papas al natural.

Ingredientes

¾ kg de filetes de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 4 limones Sal y pimienta, a gusto ½ taza de perejil picado